a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 18.10.2018

Электронная очередь современный инструмент успешной организации

Дата: 10.10.2018 Просмотров: 28 Автор VIPER0

Электронная очередь современный унструмент успешной организацииОсновными показателями качества работы коммерческой организации являются эффективность и скорость обслуживания клиентов. Организация, офис, предприятие только тогда будут конкурентоспособными, когда они имеют явные преимущества в качестве обслуживания клиентуры. Система электронной очереди это необходимый инструмент для наиболее качественной и быстрой работы с клиентами. Как бы ни были профессионально подготовленными специалисты, человеческий фактор, увы, никто отменить не в силе, поэтому, практически, невозможно избежать проблемы, характерные при организации любого бизнес процесса. Можно сделать ожидание комфортным и необременительным, но при этом, очередь, тем не менее, остаётся. Электронная же очередь, по сути, автоматизирует процесс обслуживания клиентов. Проблемы живой очереди знакомы всем, но используя систему электронной очереди о них можно забыть.

Система управления очередью с успехом используется во всём мире. В частности проекты компании «Бизнес решения» с успехом применяют в России и странах ближнего зарубежья. Эффективная работа компании возможна благодаря высокому профессионализму специалистов компании, которая накопила бесценный опыт, начиная с 2004 года, постоянно совершенствуя свои методики и регулярно повышая квалификацию. Компания «Бизнес решения» успешно и качественно обслуживает самые разные предприятия, так в число клиентов входят: банковские организации, медицинские учреждения, где наличие очередей особенно чувствительно. В число клиентов компании входят и образовательные учреждения, пенсионные фонды, многочисленные службы логистики, страховые компании, операторы мобильной связи, торговые компании, туристические агентства, органы исполнительной власти и другие организации по обслуживанию населения. Системы электронной очереди внедряются в крупных городах и мегаполисах, где, сегодня, без этой системы обойтись, практически, невозможно. Но сеть электронных очередей всё обширней используется и провинциальных, маленьких городах.

Терминал электронной очереди МАКСИМА разработан при помощи программного обеспечения. Один терминал рассчитан на обслуживание одной тысячи человек в день. В терминалах системы электронной очереди применяется универсальный расходный материал, а именно – простая кассовая термобумага шириной 80 миллиметров, при этом одного рулона может хватить на 1000 талонов. Для печати используются термопринтеры высокой скорости и хорошего качества печати.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: терминал электронной очереди, система управления очередью

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar