a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 23.06.2017

Особенности внешнего тюнинга Мерседес Бенц

Дата: 19.12.2014 Просмотров: 309 Автор VIPER0

Комплектующие для элитных машин должны подбираться с учетом уровня качества и внешнего вида, в противном случае их монтаж не принесет никакой пользы. Наружный тюнинг  Мерседес Бенц  ML, GL, GLK и модификаций AMG с применением высококачественных комплектующих делает внешний вид автомобиля лучше и дает возможность создать надежную и устойчивую к повреждениям конструкцию.

Особенности внешнего тюнинга Мерседес Бенц

Практически все внедорожные автомобили Мерседес представляют собой результат работы технического гения, которому присущи немецкое качество и основательность. Однако не все поклонники больших автомобилей готовы довольствоваться первозданным видом авто: при любом удобном случае они ищут возможность приобрести нестандартный обвес на Мерседес Бенц.

Наш интернет-магазин готов предоставить всем желающим большой ассортимент комплектующих для тюнинга. Тюнинг салона и двигателя полностью зависит от требований и финансовых возможностей покупателя. В случае необходимости есть возможность приобрести такие нестандартные варианты как накладки с подсветкой на пороги Мерседес Бенц. Для того, чтобы начать процесс тюнинга внедорожного автомобиля, следует приобрести новые пороги для Мерседес GL, GLK, ML и G.

Существует целый ассортимент разных типов порогов: подножки из «нержавейки», вариации с продольной трубой, пороги из стеклопластика и композитных материалов. Они имеют защитную функцию, а именно — увеличивают продольную жесткость кузова, кроме того. Порог закрывает боковую поверхность от летящих из-под колес грязи и гравия. Более того, такой порог привносит во внешний вид внедорожника агрессивности и приземистости. В случае, если эта модель сочетается с широкими шинами и расширителями колесных арок, выходит абсолютно другое авто. Все пороги на Мерседесе GL, GLK, ML и G, которые имеются на нашем магазине, представляют собой оригинальную продукцию или высококачественные реплики, изготовленные и одобренные брендом, а также прошедшие контроль качества.

Наружный тюнинг Мерседес Бенц не ограничивается порогами. Существует огромное количество различных защитных или аэродинамических опций, в частности, защита переднего и заднего бампера, спойлеры и дефлекторы. Также изменениям можно подвергнуть оптику и даже целые части кузова — крышка и крылья капота. Помимо наружного тюнинга без кардинальных изменений можно внести кое-какие коррективы во внутреннее устройство авто: чип-тюнинг двигателя, который в некоторой степени увеличивает мощность, замена аудиосистемы и монтаж различных полезных девайсов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Мерседес Бенц, Обвес, тюнинг

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar