a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 13.11.2018

Тенты на Газель с верхней загрузкой: особенности и параметры выбора

Дата: 30.10.2018 Просмотров: 44 Автор VIPER0

Выбирая тент на Газель с верхней загрузкой, отдайте предпочтение конструкции с разборной крышей. Благодаря дополнительному набору крючков, его несложно расчехлить, чтобы открыть кузов. В то же время, полотно будет плотно держаться на каркасе, защищая груз от негативного воздействия извне.
тент на газель с верхней загрузкой в ВоронежеК тентам, предназначенным для Газелей с верхней загрузкой, предъявляются строгие требования. Основными из них являются:
- высокая прочность на разрыв;
- стойкость к температурным перепадам;
- водостойкость;
- простота крепления;
- простота ухода;
- продолжительный срок службы.

Значение имеет не только качество тентового полотна, используемого производителями, но также надежность каркаса и фурнитуры. Все металлические детали должны быть оцинкованы, чтобы их не могли повредить ржавчина и коррозия. Это касается не только каркасных элементов тента на Газель с верхней загрузкой, но также элементов фурнитуры – колец, крючков, бортовых скоб и т.д.

Для изготовления защитных конструкций могут использоваться разные материалы. Наиболее распространенным из них является многослойный ПВХ. Кроме того, некоторые производители тентов предлагают владельцам Газелей с верхней загрузкой защитные изделия из брезента, Оксфорда и т.д. Их плотность и другие технические характеристики могут варьироваться.

Выбирая тентовое полотно для авто, вы должны принять во внимание, в каких условиях это будет эксплуатироваться. Наибольшее распространение на рынке получили тенты стандартной плотности (от 630 до 650 гр/м2). Их обычно устанавливают на Газели с верхней загрузкой, которые ездят по загородным трассам. Но если автомобиль эксплуатируется в городских условиях и ездит по дворам, где о его кузов постоянно трутся ветки деревьев, целесообразнее отдать предпочтение тенту плотностью 900 гр/м2. Он более прочный и долговечный, но, в то же время, тяжелый.

Выбирая каркасно-тентовую конструкцию для Газели с верхней загрузкой, обращайте внимание на следующие параметры:
1. Качество и основные характеристики материала, из которого изготовлен полог (плотность, прочность на разрыв, водостойкость, воздухопроницаемость и т.д.).
2. Свойства и особенности металлического каркаса. Желательно, чтобы для его изготовления использовалась оцинкованная сталь, прочность и надежность которой не подлежат сомнению.
3. Качество фурнитуры. Она оказывает серьезное влияние на эксплуатационные характеристики конструкции.
4. Репутация и ценовая политика компании-производителя. Отдавайте предпочтение надежным брендам, но не переплачивайте за разрекламированные марки.

Вы можете купить готовый тент для автомобиля Газель с верхней загрузкой или заказать его изготовление по индивидуальным размерам. В любом случае, выбирать производителя, к которому вы обратитесь, необходимо ответственно.
 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: выбираем тент на Газель, тент на Газель

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar