a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 20.08.2017

О летних шинах Nexen N-Blue HD Plus или что нового в улучшении известной модели?

Дата: 13.06.2016 Просмотров: 113 Автор VIPER0

Свой известный модельный ряд корейская группа Nexen/Roadstone развивает по пути стремления в сектор наиболее высокопроизводительной авторезины ультра-премиум уровня. В семействе изделий шинпрома данных торговых марок уже значится немало модификаций, которые удостоились неплохих отзывов от европейских рецензентов. Однако важней такой похвалы может быть лишь достаточный спрос на изделия, в разработку которых ежегодно инвестируются громадные суммы.
В качестве образчика того, чем может похвастать современный модельный ряд Nexen/Roadstone, представляем вашему вниманию усовершенствованные летние шины N-Blue HD Plus, созданные по аналогичным с западными технологиям. Подробнее о них вы можете узнать на сайте компании Mastershina.

Несмотря на то, что модификация «Plus» не представляет собой принципиально отличающуюся от серии 2011 г. уникальной летней авторезины N-Blue HD, результативность реализованных в ней новшеств посодействовала принятию решения корейского концерна в 2014 году вывести на реализацию модернизированный продукт как альтернативный вариант устаревшим разработкам. Модернизированная «Plus», аналогично ее предыдущей версии, входит в разряд энергетически выгодных покрышек, подходящих большому количеству легковых авто медиум и малого классов. N-Blue HD Plus – это прекрасное предложение для покупателей, которые особо придирчиво относятся к тому, сколько их летние шины в Киеве расходуют горючего.

Узнаваемый ассиметричный внешний вид протектора N-Blue HD Plus радикальных модификаций не претерпел. Так, скажем, традиционная система самоочистки из ряда продольных бороздок по-прежнему конструктивно осуществляет откачку и избавляет от лишней воды из зоны касания с поверхностью дороги, а за счет различных по объему (и углу наклона) канавок достигается идеальное сцепление независимо от метеорологических условий теплой поры года.

Отметим, что модель ни в коем случае не является всесезонкой и максимум может применяться до украинского ноября, т.е. когда температура за окном падает уже где-то до 5 градусов тепла. При таком показателе погоды резина N-Blue HD Plus еще неплохо ощущает дорогу, но после стаёт чрезмерно жесткой.
В настоящий момент Nexen/Roadstone сосредоточена на совершенствовании некоторых старых изобретений модельного ряда и есть шанс, что покупатели вскорости смогут лично оценить старания корейских инженеров на привычных уличных дорогах.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: авторезина, автошины, Шины, Roadstone, Nexen

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar