Советы автолюбителям
24.09.2020
Автозапчасти
24.09.2020
Ремонт автомобилей
24.09.2020
Ремонт автомобилей
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020
Транспортные услуги
12.09.2020
Советы автолюбителям
04.09.2020

Стоит ли покупать машину китайского автопрома

05.08.2020
49
0

В последнее время многие водителей успели убедиться в том, что китайский автопром  существенно улучшил качество выпускаемой продукции. Хотя производители из Поднебесной достаточно молодые, в последнее время им удалось повысить уровень качества выпускаемой продукции, добившись признания среди автомобилистов. В настоящее время автоконцерны из КНР выпускают конкурентоспособные модели, выделяющиеся по дизайну и имеющие хорошую цену.

Прочесть о том, что выбрать: авто из Китая или Штатов, можно здесь https://oceanica.com.ua/auto-news/chto-luchshe-vybrat-avtomobili-iz-kitaya-ili-mashiny-iz-ssha. Океаника является дочерней структурой компаний Колумб Трейд, осуществляющей пригон авто из Америки. Сегодня организация открыла десять офисов в крупных городах Украины, а также в Минске.

Немного про китайский автопром

Буквально несколько лет назад автовладельцы не воспринимали всерьез машины MadeinChina. В настоящее время ситуация стала лучше. На отечественных дорогах сегодня можно встретить массу моделей популярных китайских брендов.

Благодаря инвестициям, сотрудничеству со специалистами из других стран изадействование современных технологических мощностей машины из Поднебесной стали пользоваться спросом. Более того, их популярность стремительно растет.

Chery. Можно отметить то, что данныйкитайских автобренд является наиболее узнаваемым в нашей стране. Покупатели обратили внимание на бюджетную стоимость, хорошую комплектацию и привлекательные характеристики таких авто. Раньше страдало качество, сегодня все стало заметно лучше. Автоконцерн наладил экспорт продукции, закупил современное оборудование, открыл новые производства.

BYD. Ещё один известный китайский бренд. Буквально за несколько лет существования он стал популярным среди городских жителей. Водители оценили приемлемые размеры и функциональность машин. Сегодня бренд реализует и электрокары.

Geely. Узнаваемая китайская автомобильная марка в нашей стране. Многим автомобилистам полюбились такие машины, причем и на вторичном рынке.

Как бы хорошо не шли дела у китайского автопрома, многие покупатели с осторожностью относятся к такому транспорту. Людям с небольшим бюджетом стоит присмотреться на вторичный авторынок США. Здесь немало машин известных брендов.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров