Мототехника
30.09.2020
Ремонт автомобилей
28.09.2020
Советы автолюбителям
28.09.2020
Автообзор
27.09.2020
Советы автолюбителям
24.09.2020
Автозапчасти
24.09.2020
Ремонт автомобилей
24.09.2020
Ремонт автомобилей
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020

Может ли быть выгода при покупке автомобиля в кредит?

18.11.2019
584
0

Может ли быть выгода при покупке автомобиля в кредит?Конечно, автомобиль не роскошь, а средство передвижения, особенно в сегодняшнем реальном мире. Собственный автомобиль – это удобно, комфортно, но цены на автомобиль часто бывают, просто, не по карману. Тогда встаёт вопрос – может лучше взять автомобиль в кредит? Кредит на покупку транспортного средства относится к целевым кредитам. Это означает, что банк полностью оплачивает для Вас стоимость автомобиля, а Вы потом возмещаете эту стоимость ежемесячными регулярными выплатами. Автосалон Дженезис предлагает выгодно приобрести автомобиль киа рио в кредит.

В чём же заключается выгода сотрудничества с официальным дилером Дженезис? Кредитная ставка на автомобиль Киа Рио – от 1,9%. Возможно досрочное погашение кредита без переплаты. Многих соискателей волнует обязательный первоначальный взнос, при высокой стоимости автомобиля, он может быть так же очень высоким, что затрудняет клиенту оформление кредита. При помощи автосалона Дженезис кредит на покупку автомобиля оформляется без первого взноса. Срок кредитования может быть от шести месяцев до семи лет! Сумма кредита может составлять максимально 3 500 000 рублей. В качестве первоначально взноса можно сдать свой автомобиль. Необходимые документы при оформлении кредита, паспорт и водительские права.

Популярный у автомобилистов хендай крета в кредит, можно выгодно взять в автосалоне Дженезис. Кредит с Дженезис – это, по-настоящему, выгодно. Автосалон предлагает действительно выгодные и прозрачные условия кредитования. В отношении наличия скрытых платежей и неожиданных комиссий, клиент может быть абсолютно спокоен. Здесь такого, просто, не может быть. Компания работает исключительно с теми банками, которые предлагают наиболее выгодные условия кредитования. Безопасность сделок по кредитам является приоритетом в работе автосалона Дженезис.

Взять хендай солярис в кредит, полюбившийся многим автомобилистам нашей страны, можно при посредничестве компании Дженезис. Отличительно чертой работы автосалона Дженезис является простота в работе. Необходимо только выбрать автомобиль, представленный на сайте, проконсультироваться со специалистами по поводу наиболее выгодного кредитования, предоставить необходимые документы, и дождаться положительного решения банка. Вся процедура оформления кредита займёт всего несколько часов, после чего клиент может уехать на своём новом автомобиле.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров