Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.10.2017

Время ожидания на КПВВ может достигать тринадцати часов

Дата: 23.06.2016 Просмотров: 186 Автор VIPER0

Время ожидания на КПВВ может достигать тринадцати часов

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать длинные очереди на контрольных пунктах въезда-выезда вдоль линии соприкосновения.

Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ.

На пяти блокпостах между подконтрольным правительству пгт Зайцево и подконтрольным «ДНР» г. Горловка 19 июня наблюдатели видели около 820 транспортных средств, 15 мини-фургонов и 1600 пешеходов, двигавшихся в подконтрольные правительству районы.

В это же время наблюдатели зафиксировали 100 автомобилей, два мини-фургона и около 730 пешеходов, направлявшихся в противоположную сторону.

Несколько людей на правительственном блокпосту вблизи Марьинки рассказали наблюдателям миссии, что они стояли на жаре в течение шести-семи часов, находясь на одном и том же блокпосту. Они также добавили, что зачастую время ожидания может достигать 13 часов.

Наблюдатели видели, как скорая помощь увозила пожилую мирную жительницу в подконтрольный правительству город Курахово (40 км к западу от Донецка). Ее сын сообщил представителям СММ ОБСЕ, что они стояли в очереди почти семь часов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: отчет ОБСЕ, ситуация на КПП, миссия ОБСЕ

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar