Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 19.03.2019

В Украине могут начать строить дороги из угольных отходов

Дата: 10.02.2019 Просмотров: 203 Автор press0

В Украине могут начать строить дороги из угольных отходов

Специалисты «Укравтодора» и Министерства инфраструктуры занимаются изучением возможности использования золошлаков для строительства дорог. 

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на министра инфраструктуры Владимира Омеляна. 

«Мы сейчас отрабатываем с профильными институтами «Укравтодора» соответствующее предложение. Мы знаем, что такие технологии используются в ряде европейских стран», - заявил Омелян.

«Нам важно соблюдение простых экологических норм, потому что мы понимаем, что эти шлаки содержат экологически опасные отходы, чтобы они не вредили здоровью людей», - сказал он.

Также министр добавляет, что кроме вопроса экологичности сейчас также изучается и то, насколько они отвечают требованиям по жесткости и прочности, чтобы точно рассчитать срок эксплуатации таких дорог. Как говорит Омелян, после окончания исследования будет принято окончательное решение.


Если вдруг произошла такая неприятная ситуация, как заклинивание замка или утеря ключа от двери, не стоит отчаиваться и пытаться подручными средствами её открыть. Это не только окажется бесполезным, но и приведёт к повреждению конструкции. Доверить срочное вскрытие замков стоит специалистам компании medved-expert.ru. Они обладают достаточным мастерством, навыками и подходящим инструментарием для проведения подобных работ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дороги, Укравтодор, строительство

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar