Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 22.01.2018

В Шепетовке лихач на Мерседесе не справился с управлением и сбил мать с ребенком

Дата: 02.01.2018 Просмотров: 163 Автор VIPER0

Виновник ДТП скрылся, но был впоследствии задержан. В полиции говорят, что это "одиозная личность".

ДТП произошло 1 января в городе Шепетовка Хмельницкой области. На видео видно, как водитель Мерседеса на огромный скорости слетел с дороги. Он сбил маму с ребенком, женщина погибла на месте.

Как сообщила пресс-служба полиции, водитель с места происшествия скрылся, но он был идентифицирован и задержан. Это 36-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

“Водитель задержан и будет отвечать перед законом. Могу сказать, что этот человек — одиозная личность в данной местности. Он не раз был судим за кражи и достаточно хорошо знаком местным работникам полиции“, — рассказала 112 Украина пресс-секретарь областной полиции Инна Глега.

ДТП произошло около 16.25 часов на улице Судилковская. 21-летняя женщина везла в детской коляске свою двухлетнюю дочь, когда водитель автомобиля Мерседес Е220, не справившись с управлением, выехал на тротуар на совершил наезд.

Мать от многочисленных травм погибла на месте происшествия, а девочку в тяжелом состоянии доставили в реанимацию местной больницы.

У задержанного отобраны образцы крови для проведения экспертизы на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения), санкция которой предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ДТП, мерседес, Шепетовка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar