Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 18.12.2017

Ситуация на КПВВ «Майорск» и «Марьинка» 30 ноября

Дата: 30.11.2016 Просмотров: 328 Автор VIPER0

Ситуация на КПВВ «Майорск» и «Марьинка» 30 ноября

В последние дни осени на КПВВ «Майорск» и «Марьинка» сохраняется динамичный поток. На «Майорске» все такая же слабая пропускная способность по транспортным средствам и увеличение потока граждан. «Марьинка» остается самым загруженным контрольно-пропускным пунктом по количеству граждан и автомобилей, пересекающих линию разграничения.

Сегодня утром на «Майорске» проезда ожидало со стороны Бахмута 120 автомобилей. В обратном направлении – 60. Пешеходный поток остается интенсивным, на момент открытия в очереди больше 200 человек. На первый маршрутный автобус на автостанцию приходит мало людей. А вот перед паспортным контролем собираются люди, приехавшие на такси, маршрутках из других городов, на собственном автотранспорте. Поэтому определить, сколько людей на КПВВ, находясь в Бахмуте, очень трудно.

На КПВВ «Марьинка» на въезд со стороны неконтролируемой территории проезда ожидают 250 машин, в обратном направлении 200 автомобилей.

Ежедневно погранслужба сообщает о случаях предложения денежного вознаграждения за прохождение пункта пропуска без очереди. Все факты фиксируются, а предприимчивым гражданам приходится отложить поездку на несколько часов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: zi.dn.ua/news/stala-izvestna-situatsiya-na-kpvv-mayorsk-i-marinka-utrom-30-noyabrya_16225/ Теги: КПВВ Майорск, ситуация на КПП

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar