Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 24.06.2017

О состоянии дорог в Константиновке и Торецке - на войне, как на войне...

Дата: 27.01.2017 Просмотров: 401 Автор VIPER0

О состоянии дорог в Константиновке и Торецке - на войне, как на войне...

Общей проблемой для всех водителей, которые проезжают путь от Торецка до Константиновки является состояние дорог, особенно опасным для автомобилей и грузовиков выезд от Южного путепровода города Константиновки.

Как сообщают, Новости Торецка, участок дороги , соединяющий Торецк и Константиновку - это путь, по которому в город Торецк доставляются продукты питания, медикаменты, ходят пассажирские автобусы.
На отрезке протяженностью около километра проехать практически невозможно.

Дорожное покрытие отсутствует, сплошные ямы. Проблема существует уже очень давно, более 5 лет, но именно сейчас ремонт дороги имеет стратегическое значение как для перевозки грузов, так и для передвижения местных жителей.

После личного приема у председателя Донецкой военно-гражданской администрации руководству Торецкого городского совета были предоставлены разъяснения относительно состояния и плана реконструкции проблемного участка дороги. На данный момент уже проведены тендерные процедуры и сразу же с наступлением благоприятных погодных условий (весной) начнутся ремонтные работы.

Стоит отметить тот факт, что на территории Новгородского поселкового совета, который подчиняется Торецкому городскому совету ситуация с состоянием дорог обстоит не на много лучше. Так, например,  25 января 2016 из-за плохого состояния дорожного покрытия застряла маршрутное такси №16. "Дзержинск" - колхоз "Россия". Дорожного покрытия в родном поселке скандально известного народного депутата Игоря Шкири, находится в очень плохом состоянии - огромные ямы выбоины и рытвины практически на всем протяжении маршрута. Это прекрасно видно на фото сверху. Если в Константиновке председатель Дон ВГА пообещал разобраться в ситуации, то жителям Новгородского скорее всего придется подождать как минимум 5 лет, чтобы на состояние дорог в поселке областные власти обратили внимание, так как у местных властей всегда один ответ - Денег нет!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: новгородское, Торецк, состояние дорог, константиновка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar