Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 16.12.2017

Новый Hyundai i30 со своей новой высокой защитой

Дата: 12.10.2016 Просмотров: 395 Автор VIPER0

Новый Hyundai i30 со своей новой высокой защитой

Данный обзор подготовлен компанией Автобере, официальным преставителем автомобилей Hyundai в Украине. Актуальные цены на автомобили смотрите на сайте компании - http://www.autobereg.com.ua/modelnyj-ryad/i30-i30cw.html

По оценке экспертов, Hyundai i30 нового поколения признан одним из надежных и безопасных автомобилей С-сигмента. После проверки на безопасность для детей 18-ти месячного и 3 –летнего возраста автомобиль получил наивысший результат – 90%.

Подголовники и сиденья автомобиля обеспечивают отличную защиту от хлыстовых травм, при наезде сзади – так что в категории «защита взрослых пассажиров» безопасность была также оценена в 90%. Высокие показатели Hyundai i30 получил и в оценке «безопасности пешеходов», благодаря высоким показателям свойств бампера.

В категории Safety assist электронная программа стабилизации и индикатор не пристегнутых передних и задних ремней получили высокий бал - 86%. Хэтчбек i30 был представлен на корейском автомобильном рынке в конце 2015 года. Модель представлена в новом выразительном дизайне. По сравнению с моделью i30 первого поколения, автомобиль выглядит более выигрышно. Целостный зрительный образ автомобиля обязан гибким контурам передней панели и центральной консоли.

В отделке салона подобраны качественные пластики, металлизированные декоративные детали. Обивка сидений может быть в двух вариантах: либо тканевая, либо комбинированная с кожей в автомобилях более высокого класса.

Сиденье водителя регулируется, как продольно, так и по высоте, руль настраивается по углу наклона, а в моделях подороже – по вылету. Салон просторный – 5 пассажиров чувствуют себя удобно и комфортно. Емкость багажника составляет 380 л (VDA).

При складывании спинки задних сидений, погрузочное пространство увеличивается до 1315 литров. В автомобиле Hyundai i30 есть все необходимое: «бюджетный» Base, City, Tecno, Style и «премиальный» Style S. В «штате» скромного Base - стереосистема (CD/MP3) с 4 динамиками, передние электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал (с подогревом) и кондиционер.

Навигация с сенсорным дисплеем, подогреваемые передние сиденья и автоматизированная парковка автомобиля входит в «штатный» комплект.

Автомобиль первого поколения i30 еще 4 года назад получил «5 звезд», при испытаниях «на удар», по методике EuroNCAP. В салоне нового поколения i30 есть многочисленные «подушки» и «шторки» на окнах, «активные» подголовники, 3-точечные ремни с преднатяжителями и другие средства защиты для водителя и пассажиров.

Новый хэтчбек послушен и стабилен в скоростном управлении. Ход ровный и плавный, что характерно для «семейных» автомобилей такого класса. Новая модель i30 экономична по топливу, особенно, с дизельным двигателем.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: i30, hyundai, Hyundai i30, Новый Hyundai i30, с новой высокой защитой

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar