Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.10.2017

Какие автомобили лучше не приобретать

Дата: 13.06.2017 Просмотров: 239 Автор press0

Какие автомобили лучше не приобретать

Страховка может решить множество сложностей: и угон, вандализм, и ураган или любой другое стихийное бедствие. А вот если у машины – букет своих проблем, то вариантов уже нет. Ненадежный автомобиль становится постоянной головой болью водителя, так как он будет регулярно ломаться и его придется возить в автосервисы. 

Для того, чтобы не «проколоться» с приобретением автомобиля, нужно сначала навести справки о качестве машины, а только потом приобретать ту или иную модель. Не стоит думать, что вы все знаете, ведь мало кто держит в голове статистику отказов машин разных моделей и разных марок. Только изучив экспертные заключения, можно сделать выбор правильно и купить надежную машину. 

Антирейтинг надежности автомобилей составили такие компании, как TÜV Report 2017; ADAС Breakdown Statistics 2016; Warranty Direct Reliability Index. Top-50 Least Reliable UK Cars; 2016 Driver Power Survey (Auto Express); Consumer Reports: 10 Least Reliable Cars (2016). Эти компании выбрали 28 моделей, которые лучше не приобретать. 

Что касается компактных машин, то самой ненадежной считаются Dacia Logan, Fiat 500L и Ford Fiesta. Первые проигрывают в качестве из-за того, комплектующие производят далеко не на самых передовых заводах. А у двух других автомобилей трансмиссии и электрика надёжностью не отличаются.

Что касается кроссоверов, то надежностью не отличаются Dacia Duster, Jeep Renegade и Nissan Qashqai. В первым история та же, что и с компактом этой марки. У второй постоянно возникают проблема с трансмиссией и аудиосистемой, а у третьей – просто общий низкий уровень надежности (ломается все и понемногу).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: антирейтинг, автомобиль, компании

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar