Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 23.11.2017

Бу Андерссон назвал цену Lada XRay Cross

Дата: 29.09.2014 Просмотров: 402 Автор VIPER0

Ценовой диапазон, в котором будут представлены будущие модели Lada XRay и XRay Cross, постепенно начинает обретать границы. По словам главы "АвтоВАЗа" Бу Андерссона, полноприводную модель можно будет приобрести уже за 500 000 рублей.

Об этом президент "АвтоВАЗа" рассказал в одной из программ канала РЕН ТВ. Правда, Андерссон не уточнил, о какой именно комплектации идет речь. Автомобиль будет представлен в четырех разных вариантах, каждому из которых Андерссон обещает "хорошие свойства внедорожника". Судя по упомянутому полному приводу, речь шла о модели XRay Cross – именно она будет предлагаться в модификации с приводом на все четыре колеса.

Для сравнения, полноприводный Renault Duster (на базе которого и создан XRay Cross) с шестиступенчатой механической КПП и 1,6-литровым 102-сильным мотором стоит от 558 000 рублей.

Lada XRay будет построена на базе Raneult Sandero и должна встать на конвейер осенью 2015 года. Несколькими месяцами позже, уже в 2016 году, к ней присоединится и XRay Cross, который будут предлагать как в переднеприводной, так и в полноприводной версиях. Собирать автомобили будут на мощностях "АвтоВАЗа" в Тольятти.

По предварительной информации, для моделей предусмотрен 1,6-литровый двигатель мощностью 114 лошадиных сил, который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В список оснащения автомобиля будут входить электроусилитель руля, кожаная отделка и обогрев рулевого колеса, обогрев передних сидений, мультимедийная система с навигацией и сенсорным экраном диагональю 7 дюймов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: auto.vesti.ru Теги: Lada, Lada XRay, XRay Cross

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar